<< 7月の予定

パン工房くうら ブログ始めました

 くうらは、2010年春に葉山の長柄にオープンした自家製発酵種のパン屋です。種は小麦粉と水だけから起こしたものを何年もかけ継いで使っています。小麦の香ばしさが味わえる超シンプルなパンたちです。
d0240993_21433564.jpg

by kuura-yh | 2011-07-10 21:44 | お知らせ | Comments(6)
Commented at 2011-07-13 19:26 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by kuura-yh at 2011-07-16 21:58
こちらこそいつも貴重なものを持ってきて下さって、ありがとうございます。
また、いらして下さい。楽しみにお待ちしています。
Commented at 2011-07-26 20:06 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by kuura-yh at 2011-07-28 22:41
自分でおいしいのか分からなくなる時や寝不足でふらふらな時、いつもお客さんの声に励まされています。ありがとうございます。
夏休みは、試作をいろいろ試みて、秋に新作を出せるといいなと思っています。
皆さまもお元気で夏をお過ごし下さい。
Commented by 桜井 at 2012-05-18 15:07 x
はじめまして。ブログを拝見して、林弘子先生の教室に通われたことがあるんですね!もしかしたらお教室でお会いしたことがあると思い、コメントさせて頂きました。山梨県忍野にある慧光寺で、弘子忌が海の日に行われることになりました。お時間がございましたら、是非いらしてくださいね。突然すいませんでした!
Commented by kuura-yh at 2012-06-28 21:49
桜井さん、お知らせありがとうございます。
<< 7月の予定