3月1日(土)は、久々のカレー・プロジェクト。
インド帰りのひでさん&夏代さんによる南インドカレーの日です。
メニューは
サンバル(豆と野菜のカレー)
キャベツとジャガイモのサブジ
小松菜のスパイス炒め
生野菜のアチャール
スパイスティー
スパイスは今回インドで仕入れた新鮮なものです。
野菜と米は無農薬。
そして今週はサジンが参加してくれます。
カレー・プロジェクト+サジンの強力コラボです。
(サジンは南インド出身で、葉山の「モクシャ」でヨガ、アユールヴェーダ、カラリパヤット武術、お料理の先生。みんなの健康管理も手伝ってくれている重要人物です!)
また、インドで買ってきたアユールヴェーダの布、カディーなども販売します。
ご都合のつく方はぜひ食べにきてください。
12時ころから始めています。
テイクアウトも対応してます(容器持参は大歓迎)。