今週の木曜日(9月21日)パン焼きます。久しぶりに焼くので少し不安。上手く焼けますように!
ビーチマフィンでのパンの販売メニューです。
* 全粒粉のプレーン 560円 全粒粉50%の生地です
* 伊予柑ピール&アニスシード 600円 小田原産無農薬伊予柑の自家製ピール入り
* ローズマリー 560円 ローズマリーの香りにはオリーブオイルがよく合います
* 全粒粉入り山型 330円 全粒粉30%でバター入り トーストやサンドイッチに
* チェリー&ピーカンナッツ 280円 1/3サイズ ドライチェリーの酸味が美味しい
* フォカッチャ(ミックスハーブ&パルミジャーノ) 200円/100g 欲しい大きさで量り売り
上から3つは、ハーフでもお売りします。
逗子の
ビーチマフィンにて11:30からお待ちしています。
また木・金曜日は葉山下山口の
レパスマニスでも、少しだけですがパンを販売しています。
こちらもどうぞ。
種袋を見るのは楽しい とってもかわいい
上の2つはニューヨークのお土産 下右2つはオーガニックの種 日本で手に入る
ナスタチューム 種を蒔いたらこんなに元気に育った