あけましておめでとうございます。
昨年中は、新しい出会いもたくさんあり、お客様、友人たち、みなさんのおかげで一年を無事に楽しく過ごすことができました。本当にありがとうございました。
それから、もうご存知の方も多いようですが、くうらは1月末で一度、仕切り直しをします。早いものでお店を始めてから5年になります。歳をとるはずです。寄る年波には勝てず、少し仕事量を減らして歳相応の働き方をしようと思い、もう少し小さなキッチンへ引っ越すことにしました。店舗は構えませんが、葉山、逗子でのパンの販売は考えています。詳細は追ってお知らせ致します。
この店舗での販売はあと数日ですが、どうぞよろしくお願い致します。
パンの販売は、火、木曜日です。
17日(土):小鳥舎のお菓子教室開催。
http://cotorisha.exblog.jp
18日(日):尚くんのインド料理ワークショップ開催。
http://prasad.exblog.jp/23298347/
インド料理WSは定員となりました。ありがとうございます。
去年の暮れの忘年会はおでん大会 どれも美味しかった〜!!
美味しいさつま揚げをお取り寄せ
Kちゃん手作りの巾着
Sさん手作りのちくわぶ ちくわぶ手作りなんて驚き!